如何磨合軟化 DR.MARTENS 的鞋子

DM 的磨合軟化過程堪稱傳奇。 每個人都有自己的方法。但哪些是真的有效呢?放在浴缸裏真的能把靴子變軟嗎?還是把它們埋在花園裡? 是時候解決這些爭論了。


邁出第一步 的一些技巧

眾所周知,我們的靴子可能需要穿著一兩天才會變軟。但鮮為人知的是,在頭幾次穿著時,你其實可以嘗試解決很多小問題。我們向我們的社群進行了調查,詢問用家們在這些年來發現的各種最實用的磨合軟化技巧。在排除了涉及使用暖爐、微波爐和電動工具的方法之後,我們整理並測試了我們最愛使用的技巧,從而得出經過 Boot Doctor 認證的技巧清單。你知道有什麼方法?

#1 選擇合適的搭配物

Double Docs 襪子可以在主要摩擦點(如腳跟、腳踝和足弓)為您提供額外的保護。 在頭幾天,你可能會發現穿了襪子與沒穿的感覺差異很大。

#2 為皮革進行一下按摩的動作

用手按摩一下你的鞋子,藉此模仿你開始穿著時,雙腳對皮革造成的影響。 你按得越多,皮革就會越軟。

#3 嘗試使用 WONDER BALSAM 鞋油

我們的鞋油經過精心配製,可以 滋潤、保養和軟化 DM 的皮革。當你想要駕馭一雙新皮鞋時,這款鞋油自不然大派用場。在你的靴子內側擦上一些鞋油,開始軟化過程。

#4 保持鞋面伸展狀態

當你不穿靴子的時候,你可以用填充物代替腳來填充鞋面,從而繼續保持鞋面受到按壓。我們推薦使用罐頭或報紙作為填充物。 填充過夜就能達到最佳效果。

#5 鞋跟墊 可以解決問題

鞋跟的頂部往往是最令人苦惱的地方。 我們能夠輕易放入的鞋跟墊直接了當地解決了這個問題—在軟化靴子其他部分的同時,給你的腳跟一點喘息的空間。

#6 不時讓自己休息一下

有不少勇士會直接穿著他們的新 DM,直到新的皮革合腳才會除下。 但我們並不建議所有人都這樣做。 一開始在家裡穿著,然後隔日再穿著

稍加保養,鞋子的壽命會更長

HK$129.00HK$129.00
HK$159.00HK$159.00
HK$39.00HK$39.00