Jadon 靴子

將近 10 年來,我們的 Jadon 靴子一直緊守在 DM 的前線 — 這是我們 1460 8 孔靴子的強悍進化。它專為追求大眾注目和喜歡打破規則的人而設 — 設計不拘一格。

打破傳統的厚底靴

從 90 年代的顛覆反叛汲取靈感,Jadon 靴子充滿風格態度。不容錯過的升級款型 — 專為想要顛覆現狀和推翻主流的用家而設計。旨在令人回頭,讓您感覺在世界之巔。

經典進化版

Jadon 靴子保留了我們原創 8 孔靴子的所有核心設計細節 — 耐用的貼邊結構和獨特的 DM DNA。後跟鞋提上寫著 AirWair 和高於平均水平的鞋底。由拋光光滑皮革製成,呈現微妙的光澤 — 加上額外的內側拉鍊,方便你更快綁上鞋帶然後出門。​ ​

+ 黃色沿邊縫線

+ 2" Quad 厚鞋底

+ DM 抛光光滑皮革

+ 8孔和內側拉鍊


更多 JADON 靴子

Sale Off
Jadon 光面厚底皮靴
HK$1,999.00HK$1,599.20
Sale Off
Marc Jacobs Jadon 純素合成皮革厚底靴
HK$2,599.00HK$2,599.00


黃色沿邊縫線

我們的主打招牌。不容忽視 — 毋庸置疑。縫線穿入我們的靴款、鞋款和 DNA。一條非常著名的黃線將所有元素串連起來。在鞋底附著前將 PVC 貼邊貼在皮革上。

DM 最偉大的作品

1460 8孔靴子

1461 3孔鞋

2976 CHELSEA靴子